大学院のご案内

お知らせ NEWS

台風12号の接近に伴う7月29日(日)助産学分野(福岡)オープンキャンパスの開催について

オープンキャンパス参加予定の皆さまへ

7月29日(日)開催の助産学分野(福岡)オープンキャンパスの実施につきまして、
現在のところ、実施を予定しておりますが、台風の動向によって予定を変更する可能性があります。
ご参加いただく予定の皆様には、地域によって台風による被害や交通機関への影響が考えられます。
今後の気象情報や交通情報をご確認いただき、くれぐれも安全にはご注意の上、ご参加いただきますようお願いいたします。

尚、当日の状況次第で時間短縮での実施もしくは中止となる可能性がございますので、予めご了承ください。 予約されている方のキャンセルの連絡は不要です。

国際医療福祉大学大学院
福岡キャンパス事務局 TEL:092-407-0434