HOME > お知らせ一覧 > 【合格発表】⼀般選抜前期、社会⼈特別選抜[1月]、留学生特別選抜[1月]

2月6日(月)13:00より以下の入試の合格発表を行います。

・⼀般選抜前期
・社会人特別選抜[1月]
・留学生特別選抜[1月]

出願時に登録したインターネット出願サイトのマイページから合否を確認してください。

インターネット出願サイト
合否が確認できるのは、2月14日(火)17:00までです。
学内掲示板での発表はありません。
合格者には合格通知書等を通知します。不合格者には通知しません。
電話や電子メールでのお問い合わせには、一切応じることができませんので、ご了承ください。
合格発表時刻より前にアクセスした場合は、その時刻になってから再度アクセスまたは更新をしないと合否を確認できませんので、必ず合格発表時刻以降にアクセスしてください。
合格発表時刻の直後はつながりにくい状態になる場合があります。その場合は、しばらく時間をおいてから再度アクセスしてください。